忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

世排赛女子组(江门站)比赛明天开赛 四支强队齐聚江门看点十足

新闻来源:江门台06月10日20:08 点击量: 字号: TT

关键词:江门,女排,世界,联赛

摘要:从明天起,为期三天的赛事将在江门体育中心体育馆鸣锣开战。郎平率领的中国女排将与美国、土耳其、波兰3支世界顶级球队展开对决。

  今天下午,2019年世界排球联赛(江门站)女子组赛事组委会举行赛前新闻发布会。从明天起,为期三天的赛事将在江门体育中心体育馆鸣锣开战。郎平率领的中国女排将与美国、土耳其、波兰3支世界顶级球队展开对决。

  本次世排赛女子组比赛将于6月11-13日进行。目前参赛球队已全部抵达江门,开展赛前训练。在前三站的比赛中,中国女排以7胜2负的战绩排在积分榜的第四位。根据目前已经玩彩网app的江门站14人名单,中国女排保持了原阵容,队内三大核心朱婷、张常宁、袁心玥都将上场。

  中国女排总教练郎平:我们的目标主要是锻炼队伍、积累经验,从中检验球员。

  本次江门站的4支参赛球队均位于总积分榜的前五名,可谓是本赛季所有分站赛中竞争最为激烈的一站,目前取得连续两站全胜战绩的中国女排能否在江门主场观众的见证下保持胜势,将是本次大赛的最大看点。

  中国女排总教练郎平:感谢组委会给我们提供这么好的酒店和场馆,我也希望在这一站比赛当中,能够有好的表现。因为这三支球队都是非常非常优秀的球队,也希望我们在比赛当中能够向对手学习,积累更多的比赛经验。

  土耳其队总教练乔瓦尼古德蒂:现在积分榜的情况还不算数,两周后最后的总成绩才是最重要的。至于朱婷的问题,如果她不打会更好。

  根据比赛安排,中国女排明晚在江门站的首场比赛将迎战波兰队,周三晚将对阵土耳其队,收官战的对手则是美国队。

 
分享到:

上一篇: 江门市城乡居保基础养老金最低标准上调至每人每月170元

下一篇: 0610新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: