忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

中国女排江门站“开门红” 3比0轻取波兰队

新闻来源:江门台06月11日22:02 点击量: 字号: TT

关键词:中国女排,波兰队,首战,3:0

摘要:三局比分分别是25:12、25:18、25:22。

 

  世界女子排球联赛江门站今天开赛,中国女排在今晚迎来了首战对手波兰队。首局比赛中国队发挥出色,队员间配合默契,朱婷、李盈莹进攻强势,胡铭媛、龚翔宇多点开花。8:3,16:6,25:12,中国队没有给波兰队一点机会,轻松拿下首局。

  第二局前段,两队似乎在发球上较起了劲,连续的发球直接得分和发球失误给比赛带来了一些戏剧性。后半段波兰队的一波强势反扑给中国女排造成了一定的威胁,关键时刻郎平指导请求暂停,经过一番调整后顺利以25:18再下一城。

  第三局比赛场上局面陷入胶着,比分几乎没能拉开三分以上。中国队在后半段进行了人员调整,换上接应曾春蕾和二传手丁霞,随后逐渐建立起优势并不断扩大,最终以25:22取胜。朱婷、胡铭媛两人得分上双。

  中国女排总教练郎平在赛后发布会上表示,今天的比赛全队按照自己的节奏打得还算顺利,拦防较好,但在攻守之间让球时处理得不够明确,希望队员能玩彩网app加强配合,共同进步。

(江门台记者刘雅 图片拍摄谭少宁)

分享到:

上一篇: 刘毅慰问高层次人才时表示 为人才和企业做好服务是职责所在

下一篇: 广发银行台山分行新址揭牌对外营业

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: