忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市举行退役军人军属就业创业专场招聘会

新闻来源:江门台06月12日11:54 点击量: 字号: TT

关键词:退役军人,创业,就业,专场

摘要:80多家来自广州、江门各市区的国有企业、民营骨干企业和拥军企业参加,提供了1500多个适合退役军人和随军家属特点的招聘岗位。

  今天上午,2019年江门市退役军人、军属就业创业专场招聘会暨江门市退役军人创业孵化基地挂牌仪式在市人力资源市场举行。80多家来自广州、江门各市区的国有企业、民营骨干企业和拥军企业参加,提供了1500多个适合退役军人和随军家属特点的招聘岗位,吸引了500多名退役军人、随军家属到场应聘。

  “江门市退役军人创业孵化基地”由市退役军人事务局和市人社局共建,将为符合扶持创业政策的退役军人创业团队提供创业场所、创业指导,协助申领优惠政策,吸引更多退役军人创办优质企业,为江门社会经济建设贡献积极力量。

  据了解,我市有退役军人和优抚对象8.7万人,每年接收安置1100名左右的退役军人。市退役军人事务局相关负责人表示,下一步将通过持续加大技能培训和支持帮扶力度,为退役军人就业创业搭建平台、畅通渠道,促进退役军人就业创业。

  广东省退役军人事务厅副厅长李克强、副市长林飞鸣参加相关活动。

(江门台记者谭少宁 编辑朱树慧)

  

分享到:

上一篇: 雷雨大风频发 江门海事提醒船舶航行注意安全

下一篇: 新会3名男子上山找草药迷路被困!民警连夜出船营救

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: