忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门智慧停车引导系统上线3个月 车位利用率超83%

新闻来源:江门台06月12日15:29 点击量: 字号: TT

关键词:停车,江门,智慧,车位

摘要:截至6月份,“江门停车”APP注册用户已超1.1万人,市区升级的195个路内泊位,停车超过17.5万车次。

  “江门停车”APP上线运营已有3个月,记者从江门市智慧停车管理有限公司了解到,截至6月份,“江门停车”APP注册用户已超1.1万人,市区升级的195个路内泊位,停车超过17.5万车次。

  市智慧停车管理有限公司新闻发言人刘海波说:“据我们数据统计,使用率最高的羊桥路车位周转率每天每个超过14车次,其他路段的车位利用率也超过83%,基本达到了引导、分流的效果。”

  记者在路上随机采访了一些车主,他们对于“江门停车”APP都有不错的评价,但也有不少车主表示,暂时还不知道有这样一个停车软件,以后会尝试使用。

  据介绍,“江门停车”app目前仍在不断完善,计划到今年年底,其服务网点将基本覆盖老城区等人口流量集中区域。另外,苹果手机端的APP已经上线,只需要在app中选择路边停车,输入泊位号就可以很方便地停车。

  服务收费方面,刘海波表示,“下一步我们将加强管理,规范各类停车收费行为,实行差异化的停车费率。我们还将建立市民点评和第三方评估机制,建立个人诚信系统,多种形式惩戒违章停车、逃避缴费等行为。另外,现在使用的咪表泊车卡也会玩彩网app使用。”

(江门台记者王小磊 编辑朱树慧)

分享到:

上一篇: 星汇名庭路难行 居民希望尽早开建广场西路延长线

下一篇: 高考后是招生诈骗高峰期 几招教你防“高考诈骗”陷阱

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: