忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

6月12日新闻速递

新闻来源:江门台06月12日20:25 点击量: 字号: TT

关键词:新闻,速递

摘要:我市24家培训机构推出175个职业工种培训;7月起ETC用户行驶全省高速公路通行费九五折优惠;汽油和柴油价格每升下调近4角

  我市24家培训机构推出175个职业工种培训

  市人社局近日透露,这个月我市各类职业培训机构推出了一份新的职业技能培训“菜单”,包含汽车维修工、电工、西式面点师、妇婴护理等培训工种共175个。所有培训都在本月内开班,大多数集中在周末或晚上,时长7天至一年不等,感兴趣的市民可报名参加。

  7月起ETC用户行驶全省高速公路通行费九五折优惠

  省交通运输厅近日表示,广东将确保今年底前取消我省高速公路省界收费站。从下个月起,广东将在有充分停车条件的高速公路收费站广场、服务区为通行高速公路车辆提供ETC发行免费安装服务,ETC用户行驶我省高速公路享受通行费九五折优惠。

  汽油和柴油价格每升下调近4角

  国家发展改革委昨日宣布,自今日零时起,国内汽油、柴油价格每吨分别降低465元和445元。本次调价折合汽油和柴油价格每升下调近4角。

  高考后“毕业游”搜索量暴涨5倍

  高考结束,旅游成为最重要的减压放松方式之一。数据显示,高考后毕业旅游相关线路产品的搜索、预订量暴涨5倍。热门线路包括北京、厦门、三亚、丽江+大理等地。

  格力举报奥克斯?市场监管部门正在调查核实

  国家市场监管总局表示,注意到珠海格力电器股份有限公司《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》,已于前日下午通知浙江省市场监督管理局对有关情况尽快进行调查核实,将依据调查核实的结果依法依规做出处置,并及时向社会进行公开。

  姚明当选为亚篮联主席

  中国篮协主席姚明近日当选为亚篮联主席、亚篮联中央局委员。来自卡塔尔的阿勒萨尼当选为亚篮联总裁,这是亚篮联的最高职位。姚明的职位紧随其后,位居第二位。

分享到:

上一篇: 市政协召开企业界委员座谈会 探讨新形势下江门企业发展

下一篇: 奇妙心愿亭 “粽”有真情

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: