忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全球10个国家33座城市可用支付宝一站式“在线打车”

新闻来源:江门台06月12日20:39 点击量: 字号: TT

关键词:快报,今日

摘要:我市24家培训机构 推出175个工种 ;全球10个国家33座城市可用支付宝一站式“在线打车” ;海洋经济成为广东经济发展新增长极

  我市24家培训机构 推出175个工种 

  市人社局近日表示,6月我市各类职业培训机构推出了一份新的职业技能培训“菜单”,包含工业类、家政类、烹调类、计算机类等培训工种共175个。所有培训都在本月内开班,感兴趣的市民可登录市人社局官方网站或关注“五邑人社”微信公众号查询相关信息,报名参加。

  全球10个国家33座城市可用支付宝一站式“在线打车” 

  支付宝近日宣布正式上线“境外打车”小程序,只要打开支付宝搜索“境外打车”即可。目前这个功能首批覆盖英国、美国、澳大利亚、阿联酋、新加坡等全球10个国家的33座城市。

  海洋经济成为广东经济发展新增长极 

  昨日,广东省自然资源厅发布的《2018年广东省海洋经济发展报告》显示,2018年广东海洋生产总值1.93万亿元,占全省地区生产总值19.9%,并连续24年位居中国首位,成为广东经济发展新增长极。

  军队院校在粤招生计划增35名 

  广东省军区招生办昨天透露,2019年共有18所军队院校在我省招收275名普通高中毕业生,比去年增加35名。招生对象仍以理科、男生为主。除武警警官学院、武警特种警察学院、武警海警学院外,其他军队院校录取划线类别均为一类本科;武警海警学院为首次在粤招生。

分享到:

上一篇: 澳门青年考察团与台山各界青年共商合作发展

下一篇: 百姓故事宣讲大赛高校赛区决赛:8名选手讲述感人故事

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: