忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

鹤山面向全国公开选调24名公务员

新闻来源:鹤山发布06月25日10:17 点击量: 字号: TT

关键词:选调,公务员,鹤山,公开

摘要:本次选调共涉及20个职位,计划选调公务员24名。选调对象为全国各级机关、参照公务员法管理事业单位在编在岗并已经进行公务员登记的科员,鹤山市公务员不列为本次选调对象。

  为进一步优化公务员队伍结构,吸纳更多党政机关优秀人才,日前,鹤山市面向全国公开选调公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)。

  本次选调共涉及20个职位,计划选调公务员24名。选调对象为全国各级机关、参照公务员法管理事业单位在编在岗并已经进行公务员登记的科员(聘任制公务员除外),鹤山市公务员不列为本次选调对象。

  本次选调已开始报名,报名至2019年7月10日24:00截止,需要了解具体详情的考生可在鹤山市人民政府官网(http://www.heshan.gov.cn/)通知公告专栏以及“鹤山发布”、“鹤山先锋”微信公众号查看选调公告,也可拨打咨询电话:0750-8830030。

分享到:

上一篇: 开平一八旬老人迷路 民警护送平安回家

下一篇: 江门工伤保险费率下降一半 7月正式执行

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: