忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区举办中小学生“全民扫黑除恶,共建平安校园”原创漫画大赛颁奖典礼

新闻来源:江门台07月11日09:55 点击量: 字号: TT

关键词:漫画,大赛,蓬江区,除恶,中小学生

摘要:蓬江区举办中小学生“全民扫黑除恶,共建平安校园”原创漫画大赛颁奖典礼,向获得漫画大赛最佳人气奖、漫画大赛优秀的指导老师、漫画大赛一等奖的学生代表颁奖。

  昨晚,蓬江区举办中小学生“全民扫黑除恶,共建平安校园”原创漫画大赛颁奖典礼,向获得漫画大赛最佳人气奖、漫画大赛优秀的指导老师、漫画大赛一等奖的学生代表颁奖。本次漫画比赛,共收到参赛作品600余幅,这些作品,通过妙笔丹青诠释对扫黑除恶专项斗争的认识和理解,展现其爱党、爱国、爱家乡的朴素情怀以及朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和良好的综合素质。为进一步深化和落实蓬江区教育系统广大师生及家长对扫黑除恶专项斗争的认识,蓬江区挑选出150幅优秀作品,从本月10日至23日在万达广场一楼大厅展出。

  (江门台记者陈伟文报道)

分享到:

上一篇: 外资增速珠三角第二 上半年江门引进132个超亿元项目

下一篇: 棉被下竟藏230吨鸡爪猪大肠!江门海关查获一批走私冻品

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: