忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区建设三路实施交通组织变更测试 篁庄村路口要这样走

新闻来源:江门台、江门交警07月11日10:12 点击量: 字号: TT

关键词:路口,交通,变更,篁庄

摘要:7月10日至12日7:00~8:30和17:00~18:30,交警部门将对蓬江区建设三路篁庄村路口实施交通组织变更测试。

  为了缓解建设三路篁庄路口路段的交通拥堵,维护交通秩序,确保周边道路畅通有序,7月10日至12日7:00~8:30和17:00~18:30,交警部门将对蓬江区建设三路篁庄村路口实施交通组织变更测试。具体情况如下:

  建设三路篁庄村路口中间护栏封闭一侧

  1、由车站往市区方向行驶车辆可在篁庄村路口掉头,不能左转进入篁庄村;

  2、由篁庄村往市区方向行驶的车辆需在侨城酒店前掉头位掉头。

  建设三路粤华路口打开一侧掉头缺口

  1、由车站方向进入篁庄村的车辆在该处掉头;

  2、由群星大道出来的车辆只能右转,不能在该处掉头。

  路线指示图↓↓

  蓬江交警大队四中队长黄锦超说:“昨天下午的高峰期五点钟开始进行测试,从测试的结果来看大体都比较正常,交通都比较畅顺。最严重的时候就是六点钟,由车站到篁庄方向车比较多。我们交警部门将玩彩网app多方面观察,对这个路口以后的渠化和规划作出调整。”

  不少市民和司机也表示认同这种调整。

  司机梁先生说:“因为车太多了,等起来又互不相让,这种情况还是很多的,时不时还会刮碰到别人的车,如果为了安全起见,绕一个圈,这些事故就不会发生了。我肯定是支持的,起码安全性提高了。”

  市民黄先生说:“开了一个掉头缺口的话,车就可以在这个方向掉头,不需要去到前面掉头。这样的话就可以让直走和左转的车尽量往这边走,会对交通有一定的帮助。”

(江门台记者王小磊 编辑朱树慧)

分享到:

上一篇: 蓬江一超200个床位养老项目启动建设 预计明年投入使用

下一篇: 外资增速珠三角第二 上半年江门引进132个超亿元项目

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: