忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

2019南国书香节江门分会场暨侨乡阅读文化节明天开幕

新闻来源:江门台07月11日16:42 点击量: 字号: TT

关键词:书香,活动,江门,开幕,明天

摘要:2019南国书香节江门分会场暨侨乡阅读文化节明天开幕,记者在现场看到,参展单位的工作人员正在紧锣密鼓地进行最后的布展工作,为明天的书香节开幕做准备。

  2019南国书香节江门分会场暨侨乡阅读文化节将于明天上午在五邑华侨广场会展中心开幕。 目前的筹备情况怎么样?活动将会有哪些亮点?

  据了解,本次活动时间为7月12-14日,每天10:30-19:30,共有五邑图书馆、新华书店、中国邮政江门分公司、江门市博物馆等单位及30多家教育培训机构参与,市民可享受最高7.5折的购书优惠。

  记者在现场看到,参展单位的工作人员正在紧锣密鼓地进行最后的布展工作,为明天的书香节开幕做准备。2019南国书香节江门分会场工作人员梁茜茵说:“距离书香节开幕的前一个星期,所有的布展工作已经开始进行,今天会完成所有的布展和商家的入场工作。”

  本届书香节现场设置了悦读区、邮票展示区、国风文化主题区、最强大脑互动区等区域,新添多项创意活动,推动全民“悦读”新风尚。活动还安排有知名作家、文化学者名家论坛、图书签售活动,“少年中国说”诗词大会答题活动、五邑银信主题邮集展以及国风、动漫文化表演等。梁茜茵说:“书香节有一个展区是我为祖国添色彩的DIY手工活动区,还特意邀请了江门市博物馆过来为我们提供一些很有趣的文创展品,在明天的开幕式之后,我们还有一个全新形式的分享会。”

  本次书香节的亮点之一,就是线上线下的双向互动参与,市民只要发布有关阅读主题的抖音短视频,就有机会免费获得珍贵书籍一套。有兴趣的市民还可前往现场参与形式丰富的读书交流和系列文化活动,尽情感受阅读的魅力和乐趣。 

  (江门台记者温文悦 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 江门警方实验:50名儿童只有8人成功防拐

下一篇: 江门:上半年公安机关抓获电信诈骗犯罪嫌疑人329人

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: