忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区白沙街:700名党员师生同唱《我的中国心》

新闻来源:江门台07月11日17:39 点击量: 字号: TT

关键词:中国心,党员,师生,白沙

摘要:蓬江区白沙街道700多名青少年和各界人士齐聚一堂,共同演绎歌曲《我的中国心》,用歌声唱出对党对祖国的祝福。

  7月11日上午,蓬江区长堤青年广场响起了高亢嘹亮的歌声,白沙街道700多名青少年和各界人士齐聚一堂,共同演绎歌曲《我的中国心》,用歌声唱出对党对祖国的祝福。

  此次红歌快闪是白沙街以“携手共奋进 唱响新时代”为主题的党日活动,通过“快闪”这一新颖活泼的的表现形式,激发党员群众爱党爱国的热情。

  活动现场,伴随着小提琴、吉他等乐器共同演奏,来自机关、学校、医疗单位、社区等700多名党员群众师生在5名主唱者的带领下,随着旋律一边歌唱《我的中国心》,一边挥舞手中的国旗,从四面八方向中央舞台聚集,组成“70”字样。最后,全体党员师生拼成中国地图形状,并高举手中的国旗,在一片红色海洋上齐声高呼“祖国,我爱你”、“我们都有一颗中国心”,场面气氛热烈,鼓舞人心。

  (江门台记者莫新波报道)

分享到:

上一篇: 女子与房东成为情侣 怀孕后却被赶出家门

下一篇: 江门音乐人创作主旋律歌曲《跟着你》广受好评

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: