忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

女子与房东成为情侣 怀孕后却被赶出家门

新闻来源:江门台07月11日17:52 点击量: 字号: TT

关键词:情侣,怀孕,房东,赶出

摘要:广西妹子小艳(化名)来打工,租房时结识了房东何先生,两人发展成情侣。后来,小艳怀孕了,男友知道后却立即变脸,还把她赶出了家门。

  广西妹子小艳(化名)今年3月来到江门打工,租房时结识了房东何先生,两人发展成情侣。后来,小艳怀孕了,男友知道后却立即变脸,还把她赶出了家门。到底是怎么回事呢?

  小艳今年28岁,她说,初到江门时,通过网络在江海区租了一个房间,入住的第一晚,就发现房东“不老实”。“当晚就对我动手动脚,我拒绝了,但是那一周他都陪在我旁边睡。我们没有租赁合同,他不是正式的租赁,可能只是为了找女朋友。”

  两人同居后确立了情侣关系,不久,小艳意外怀孕。她满心欢喜地以为这个孩子可以让他们的关系更进一步,不料男友得知后立即变脸,甚至对她大打出手。“凌晨把我的行李都扔在外面,我拦着他,他就打我,当晚就报案了。”小艳说。

  对于这段来得快、去得也快的感情,小艳直言很后悔:“由始至终我都没有喜欢过他,对他一直都是很无奈,根本就不尊重我的意愿。之前我想着有孩子可能感情还有一线希望,但是现在没有了,他对我的伤害要给我一些赔偿或者说法。”

  前男友现身回应:愿意支付合理费用

  小艳说,她曾多次上门找前男友协商,却遭到对方的殴打。这天,记者陪同小艳来到蓬江区广场东路某写字楼,找到了小艳的前男友何先生。何先生当场承认孩子是他的,并表示愿意承担相关费用。“你说去医院处理,可以,我来付款;你说孩子生下来我抚养到18岁也没问题。肚子在你那里,你有权利选择生或不生,费用该是合理的我都会给你,不是动不动就八万十万。”

  赔偿费用有异议 双方同意玩彩网app调解

  经过考虑,小艳提出可以打掉孩子,但何先生要为此支付2万元的赔偿。对此,何先生马上拒绝:“首先医院的费用实报实销,其他合理的费用我觉得就是四位数。”

  双方争执不下,记者建议压后调解。就在约定再次协商的前一天,何先生以“工作忙”为由爽约,称希望和小艳私下协商。但在发稿前,小艳却告诉记者,何先生已经联系不上。两人由亲密的情侣反目成仇,实在让人唏嘘,希望他们双方都从这段不理智的感情中吸取教训,同时也希望何先生为自己的行为负责,主动联系小艳协商解决办法。

  律师提醒:遭遇人身损害索偿需举证

  对此,律师黄琼芳表示,这个案例里男女双方都有责任。对于女方索偿应该分两方面来考虑,“第一方面,如果她真的把孩子生下来,就孩子的抚养费问题,可以跟男方协商,协商不成则通过诉讼途径解决。对于抚养权的问题,也可以通过诉讼途径解决和确权。另一个方面,如果她不生,但是想索偿,这方面她应该举证,术后才有诊断证明书,包括医疗费、误工费,才可以估算损失有多大。”

 

分享到:

上一篇: 小车停放偏僻角落 频遭恶意破坏

下一篇: 蓬江区白沙街:700名党员师生同唱《我的中国心》

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: