忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

小车停放偏僻角落 频遭恶意破坏

新闻来源:江门台07月11日19:50 点击量: 字号: TT

关键词:恶意,破坏,停放,偏僻

摘要:市民谢先生报料说,蓬江区怡福社区丰乐市场后面,经常有停放的小车遭人恶意破坏。近日,他的小车又一次遭遇“黑手”。

  市民谢先生报料说,蓬江区怡福社区丰乐市场后面,经常有停放的小车遭人恶意破坏。近日,他的小车又一次遭遇“黑手”。

  蓬江区丰乐市场怡清苑居民楼下,是一条内街小巷。除了谢先生的车,近几天被刮花的车还有不少。

  市民谢先生:发现我的车被刮花后,我去查监控,查到凌晨3点58分,有一个人拿着作案利器,沿着整条路一路刮过去,他每辆车都照一下车内的情况,另外一只手挨着车一路刮下去。

  谢先生怀疑,这个人目的很可能是想要盗窃车内的财物,未能得手之后就恶意刮花车身。在两个月前,他的车停在附近不远处也遭遇过一次“黑手”。

  市民谢先生:我怀疑可能是想看看车内有没有贵重物品,可能想爆窗盗窃。因为之前我的车窗被人爆是用很专业很尖锐的工具去敲的,并非用石头。

  除了谢先生之外,附近还有其他车主也遭遇过类似的情况。在附近居民楼的墙上,记者发现有人贴出来的警告信,警告作案者。

  辖区治安民警:那里是很少人到,那是黑点。确实有人敲玻璃盗窃,我们前期在那里加装了监控后,已经很少发生了。如果是敲玻璃的,我们近段时间已查处几宗了。

  辖区民警表示,近期将玩彩网app加大力度,打击盗窃财物和破坏车辆的犯罪行为。

 

分享到:

上一篇: 7月11日新闻速递

下一篇: 女子与房东成为情侣 怀孕后却被赶出家门

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: