忘记密码?

列表页广告

玩彩网app 新闻 > 玩彩网app>正文

奥克斯空调:提请市场监管总局委派权威机构对产品进行检测

新闻来源:奥克斯微博06月12日15:29 点击量: 字号: TT

关键词:奥克斯,市场监管,检测

摘要:奥克斯空调官方微博6月12日最新发布了关于奥克斯空调对于格力提出能效质疑的声明。

  奥克斯空调官方微博6月12日最新发布了关于奥克斯空调对于格力提出能效质疑的声明。

  声明提到,国家市场监管总局、省市场监管总局等每年都会对市场在售产品做质量监督随机抽查,自2016年-2019年,奥克斯空调被随机抽检29次,涉及19个产品,所有抽检产品100%合格。其中涉及本次被友商“举报”型号产品1个。

  为消除消费者疑虑,澄清事实,奥克斯公司已提请国家市场监管总局委派权威检测机构对产品进行监督检测,检测报告出具后将及时向社会玩彩网app。

分享到:

上一篇: 20年后拦路打老师案庭审现场:被告人谈起过往经历数度流泪

下一篇: 贝多芬一缕头发估价超10万!生前他亲自剪下送给友人

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: