忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

东莞举行首届台港澳青年双创路演交流活动

新闻来源:江门台06月12日20:39 点击量: 字号: TT

关键词:东莞,台港澳,青年,双创

摘要:活动聚焦台港澳优秀项目,为优秀的创业项目与投资人搭建对接桥梁。

  昨天下午(11日),东莞2019年第一届“青创新力量 创梦大湾区”暨台港澳青年双创路演交流活动举行,活动聚焦台港澳优秀项目,为优秀的创业项目与投资人搭建对接桥梁。

  来自台湾、香港的8个创业团队参与项目路演,项目主要涉及生物医药、互联网、物联网、高端装备制造领域等新兴产业。路演中,行业专家就项目的市场前景、盈利能力、量产可行性等方面进行提问和分析,为路演企业提供项目指导。

  路演项目负责人陈旅扬:我们可以对接各种资源 可以以我个人的身份或者是个人企业的身份 可以面向更多的投资者 我们还可以这个机会 可以找到代理商或者经销商做我们的销售

  据了解,发展战略性新兴产业是东莞未来发力的重点。本次活动将进一步促进台港澳青年创业项目在东莞的产业化落地与孵化,激励更多优秀项目扎根粤港澳大湾区发展。

分享到:

上一篇: 省三防办省应急厅组织重点单位联合值守

下一篇: 广州:健康教育周启动 医药科普市民受惠

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: