忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

普通护照和往来港澳通行证下月降费

新闻来源:广州日报06月25日09:43 点击量: 字号: TT

关键词:普通,护照,港澳,通行证

摘要:7月1日以后,普通护照将由每本160元降为每本120元,往来港澳通行证将由每张80元降为每张60元,7月1日前已受理的证件仍按原标准执行。

  普通护照和往来港澳通行证下月降费

图文无关

  记者24日从国家移民管理局了解到,自今年7月1日起,全国公安机关出入境管理部门将降低普通护照、往来港澳通行证收费标准。这是今年以来国家移民管理局继出入境证件“全国通办”等措施后推出的又一项惠民政策。

  据悉,此次降费是根据《国家发展改革委财政部关于降低部分行政事业性收费标准的通知》有关规定实施的。7月1日以后,普通护照将由每本160元降为每本120元,往来港澳通行证将由每张80元降为每张60元,7月1日前已受理的证件仍按原标准执行。

 

分享到:

上一篇: 韶关:暴雨来袭 丹霞山暂停对外开放至26日中午

下一篇: 解放军驻港部队开放日29日举行 3万张参观券4小时领完

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 玩彩网app | 新闻内容监督电话:

玩彩网app新闻爆料热线: 广告投放热线:

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

玩彩网app官网违法和不良信息举报电话: 举报邮箱: